我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

油价或迎年内“第五涨” 车主连夜排长队加油遭吐槽:怠速不烧油?

社会 振华网

新一轮国内成品油价格调整将于今晚(17日)24时正式开启,国内多家机构预测油价将再次上涨,95号汽油或将进入“9元时代”,加满一箱油将多花35元左右

受油价上涨消息影响,这两天多地出现了“扎堆加油”的情况。

据网友曝光的图片来看,3月16日,某地加油站,数不清的车子排队涌入,从周围的环境来判断,基本上已经是深夜时分。

s_65921c1260ff49a68688c21be4b5c42f

更为离谱的是,由于前来加油的人过多,导致某加油站的储油全部售空

s_c63c76d6520e45b189f9384d7737946d

此事曝光后,引来了不少网友的吐槽。

有网友称,排队时间成本加上排队时烧掉的油,怕是已经远远超过油价上涨带来的差价了吧

有网友表示,油价上涨不是17号晚上吗,怎么提前就开始加油了,这帮人是不是搞错时间了。

还有人算了一笔账,假设50升油箱,涨价1块钱,加满也就省50块,真的没必要搁这儿浪费时间和精力。

ad406083-d7c6-4718-bcb0-cbb008c2c73d

同时有网友调侃称,看这阵仗,不知道的还以为加油站大促,油价减半了呢

当然,今晚油价上涨应该是板上钉钉了,有需要排队也得加,除非不在乎这几十块钱。

喜欢 (0)