我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

不与插旗菜业合作!白象上热搜:三分之一员工是残疾人

社会 振华网

3月18日消息,微博话题“白象三分之一员工是残疾人”冲上热搜榜。

据大河财立方报道,白象食品公司三分之一员工都是残疾人士。这件事曾在北京冬残奥会期间引发关注,和鸿星尔克一样,网友掀起了对白象产品的消费潮,纷纷在白象方便面网店、直播间下单支持白象。

s_77e783d73236473aafce91f160d40a23

值得注意的是,在今年的央视315晚会上,湖南插旗菜业因食品乱象被点名,该企业收购土坑酸菜,不会对其卫生指标进行检测。

在插旗菜业食品乱象曝光后,康师傅宣布中止与插旗菜业的合作。白象也发布声明,表示白象食品从未与湖南插旗菜业有过合作。

在白象声明发布之后,白象食品京东旗舰店内的多数方便面产品被抢购一空,官方店铺已经开启预售,发货时间最晚推迟到了3月31日。

s_bb048b0ff1a94446b97e4d3fcf743647

喜欢 (0)