我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

用户抱怨苹果偷工减料 iPad Air5质量严重缩水:你遇到了吗?

数码 振华网

一些入手iPad Air 5的用户开始吐槽,说苹果偷工减连,新机的做工差到家了,有同感的用户吗?

援引科技媒体iMore最早报道,在Reddit社区上有用户表示iPad Air 5的做工存在问题。发帖人表示他订购了2台蓝色型号,发现铝制背板比 iPad Air 4 薄了很多。

该用户补充说,“当你拿着设备时,你几乎可以透过板子感觉到电池”。

s_72a793f7c8cc4e58a33f1b241fca9e23

该用户并不是唯一发现这一现象的人,其他人也在帖子中提到了同样的问题。一位用户提供了一段视频,演示了同样的吱吱作响的声音。

汇总这些用户的吐槽,新款iPad Air 5存在做工问题,铝制外壳的薄板在握持时造成可闻的吱吱声。苹果公司倾向于在保持结构完整性的同时,尽可能地把产品做得更薄。

大家怎么看此事?

s_f03c876e9dac4e04848b5c8ad691d618

喜欢 (0)