我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

“真还传”即将大结局!内部人士透露:罗永浩最早下个月还完债务

业界 振华网

上周,有报道称罗永浩将于五月份前后淡出交个朋友公司的日常管理工作,并启动新一轮的高科技公司创业。

报道中提到,罗永浩淡出直播业务后,交个朋友科技会支付罗永浩一笔数亿元巨额费用,获得“罗永浩”账号的3年运营权,而罗永浩将用其尽快了结锤子科技时代的最后债务,启动新的创业项目。

随后,罗永浩本人对此消息也做出了回复,他在微博转发该报道称:“嗯,创业三部曲之二的《甄嬛传》完结篇还没正式上映…… 创业三部曲之三就已经建组了…虽然名字都没起”。

s_0ef2edf3d2424b7192498854cfdecde5

罗永浩的此次回应也基本算是证实了这个传闻。

另外值得注意的是,根据@中国企业家 报道,交个朋友内部人士透露称,罗永浩最早将在下个月彻底还完债务,而下一步将“进军方向与VR相关,依旧to C”。

不过,罗永浩仍会在交个朋友客串直播,“每年可能几十场”,相当于是交个朋友“签约艺人”,“签约费”大约在1亿元左右。

s_3d52f362aff1494cb9ca4c7e40ec058f

据介绍,未来罗永浩还会将抖音“罗永浩”账号赠予交个朋友公司,包括1927万粉丝,抖音“罗永浩”也将改名“交个朋友”。

该内部人士还透露:“老罗所欠的整个债务为6.7亿元,本来这个月就应该全部还完了,但这期间产生一些违约金、利息还有其他问题,现在变成7个多亿,快8亿,目前还有1个多亿的缺口。老罗最近在全力借钱、筹划。所以,交个朋友再给他一笔钱,把那个缺口补上。”

喜欢 (0)