我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

续航崩了!苹果下手:iPhone 11/12/13等升级iOS 15.4后无法降级

手机 振华网

按照每次苹果的老传统,新版本出来,那么之前老版本的验证通道就要关闭,所以升级iOS 15.4 正式版后,你就无法降级了。

苹果通常在新版本出来后停止签署旧版本的软件更新,以鼓励客户保持他们的操作系统是最新的。

停止签名意味着用户无法再从苹果的服务器上下载过时的操作系统,习惯上苹果在发布iOS新版本后会定期停止签署旧代码,以防止用户安装过去的iOS版本,这种做法可以让用户免受新威胁的影响,并确保设备运行最新的软件。

北京时间3月15日凌晨消息,苹果今天正式向用户推送iOS15.4更新,其中最大的更新就是支持戴口罩使用面容ID,iPhone 12及后续机型支持用户在没有Apple Watch时戴口罩状态下也能识别,只需要打开系统内戴口罩使用Face ID的开关之后,重新录入一遍面部数据即可。

对于不少用户来说,iOS 15.4升级后并不是很愉快,因为像iPhone 13 Pro Max这样拥有大电池的机型也只能维持半天的时间。或iPhone 11在24小时内会用掉80%的电池电量,而屏幕开启时间仅为2小时

对于续航崩了这个事情,苹果之前回应是正常现象,后续会推动新更新来解决…..

s_e3e5209e20e84ae6ad055a4d992389c7

喜欢 (0)