我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

SOHO物业被罚1.15亿元:一天连收15张罚单!

社会 振华网

据@21世纪经济报道 消息,3月21日,SOHO中国旗下15家物业管理公司因加收电费等违法行为被处罚款1.15亿元。

行政处罚决定书显示,SOHO中国旗下北京搜厚物业管理有限公司负责运营北京银河SOHO、SOHO尚都、丹棱SOHO、前门SOHO、中关村SOHO、丽泽SOHO、SOHO北京公馆、三里屯SOHO、望京SOHO、朝阳门SOHO、光华路SOHO、朝外SOHO、建外SOHO、SOHO嘉盛中心等项目的15家物业管理公司存在加收电费、在电费中加收其他费用等违法行为。

s_1eb944e21ad94458b92e36babfb10794

共计违法收取费用7685.84万元,被北京市各区市场监督管理部门责令返还违法收取费用,并处罚款总计1.15亿元。

工商信息显示,北京搜厚物业管理有限公司为SOHO中国子公司,负责运营SOHO中国旗下商写项目的物业管理。

S7102e524-af9a-4e0c-9dda-6940426bf734

据悉,就在前不久的3月10日,SOHO中国官微才刚刚发文称,为了优化资产结构、缓解资金压力,SOHO中国以七折价格推出了3.2万平米的优质房。

房源覆盖银河SOHO、三里屯SOHO、SOHO东海广场、SOHO中山广场等9个项目,全部坐落在北京上海的城市核心地段,涵盖办公、商业及公寓各类业态,其中不乏包含租约及市场稀缺的整层房源。

潘石屹也明确回应了外界对于资金流向的猜测,他表示此次销售房源的收入将全部用于降低负债。

喜欢 (0)