我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

上海分区封控核检:基金从业人员连夜赶往公司、券商安排深夜返岗值班

业界 振华网

上海市宣布,3月28日5时起,以黄浦江为界分区分批实施核酸筛查。

封控区域内,住宅小区实施封闭式管理,所有人员足不出户,人员和车辆只进不出,所有企业实施封闭生产或居家办公,暂停公交、地铁、轮渡、出租汽车、网约车运行。

通告公布后,不少企业从业人员已经连夜紧急行动起来。

比如基金公司,很多员工连夜赶往公司,准备就驻扎在公司。

有基金公司人士表示:“投资、交易的同事晚上被叫去公司了,收拾行李住公司。”

还有在浦西的基金公司人士表示:“(浦东)没有隔离的同事,晚上通知都要到。”

在沪券商也正在进行紧急工作安排。

比如上海总部位于浦东新区花木街道的国金证券,第一时间作出工作安排,要求继续实行关键岗位值班制。

为保证系统和交易连续性,值班人员今晚入住办公场所。如果有已返回浦西的值班人员,需要继续值班的,务必今晚12点前返回办公场所。

s_03c735bfd1084e918d79cd0f1a93af63

喜欢 (1)