我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

上海分区封控核检 公交地铁停运:曝特斯拉工厂将至少停产一天

社会 振华网

据中新网报道,3月27日上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息称,综合前几轮核酸筛查情况并经专家评估研判,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,在全市范围内开展新一轮切块式、网格化核酸筛查。

其中提到,封控区域内,所有企业实施封闭生产或居家办公,保障市民生活和城市基本运行的水、电、燃油、燃气、通讯、交通、环卫、粮油肉菜供应等公共服务类企业除外。

s_850be74ed29c4a53a1c70d2665ed8899

同时,封控区域内,暂停公交、地铁、轮渡、出租汽车、网约车运行。疫情防控、紧急就医、生活保障、城市运行、应急处置等相关车辆,经各区政府或各行业主管部门认定核实后通行,其余车辆非必要不上路。

凤凰科技报道有知情人士称,特斯拉公司计划在其上海工厂停产至少一天。目前,特斯拉尚未通知员工是否会将停产时间延长到周一之后。

s_2b98f6ba550f4e81b59e290b210ce108

根据此前消息,3月中旬特斯拉也曾因为疫情防控对其上海工厂暂停生产两天。

另外,还有报道称上海不少企业在公告发布后已经连夜紧急行动,比如基金公司,很多员工连夜赶往公司,准备就驻扎在公司。

比如上海总部位于浦东新区花木街道的国金证券,第一时间作出工作安排,要求继续实行关键岗位值班制,保证系统和交易连续性。

喜欢 (0)