我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果开发者大会时间曝光:iOS 16来了 速度更快、UI改动明显!

手机 振华网

iOS 16要来了,大家期待吗?爆料者@Jon Prosser给出的最新爆料称,苹果可能会在6月6日举行开发者大会,而今年的WWDC 2022可能会在线下举行。

虽说是开发者的大会,每年WWDC依然有很高的关注度,因为在会上,苹果会宣布旗下诸多新系统,其中关注度最高的就是iOS 16了。

按照之前的说法,今年苹果也可能公布M1处理器升级版,同时还有新的Mac电脑,不过到底是怎么样,还是要期待下了。

之前有消息人士爆料称,iOS 16的开发正在稳步推进中,目前没有遇到任何问题,会在今年WWDC上正式公布。

消息人士提到,今年的iOS 16在UI上会有比较大的改动,同时系统速度会更快,并且系统操作的便捷性上也会是苹果的侧重点。

其实在这之前,曾有人公布了疑似iOS 16的系统页面设计图。根据截图来看,iOS 16的小组件将进一步升级,拥有更加丰富的功能。

ccbee1ce-1efb-4902-b9ce-b7e297131064

喜欢 (0)