我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

要大降价了?供应链称苹果大幅砍单新iPhone SE、13订单 砍单幅度很大

手机 振华网

据供应链最新消息称,苹果打算对新款iPhone SE砍单,砍单幅度达到了20%,对于一款新机来说,这确实是个不寻常的现象,当然消息出来后,苹果股价也是下跌。

《日经亚洲》援引与此事有关的供应链消息来源的谈话,报道说苹果正在削减这款经济型手机的产能,幅度为20%(本季度iPhone SE订单量将减少 200-300 万)。削减20%产能的数字的依然令人惊讶,这是自2020年以来该系列的第一个产品,这一比例意味着该季度的下降幅度大约落在200-300万部手机之间。

供应链还透露,苹果还减少iPhone 13和AirPods订单量,具体哪个型号 AirPods 订单被砍还不清楚。郭明錤在推特上表示,之前预测 iPhone SE 3 今年出货量在2500-3000万,现在预测修正为1500-2000万。

按照供应链人士的说法,2022年全年的AirPods订单也被大幅缩减了约1000万。同时,iPhone 13的产量也发生了减少,主要是因为季节性需求波动的结果。

当然,也有专家表示,新款iPhone SE传到不顺畅,后续苹果不排除降价的可能,不过目前全球缺芯依然严重,他们可能还是会先把生产的精力聚焦到iPhone 13 Pro系列上。

所以问题来了,新款iPhone SE降价到多少钱,你会考虑买入呢?

s_de815fdc60cc480ea6267bd7c62551d3

喜欢 (0)