我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果股价连涨11天 创2003年来最长连涨纪录 彼时iPhone尚未问世

业界 振华网

周二,苹果公司股价收涨1.91%,取得2003年(连续12天上涨)以来最长11连涨。

虽然股价仍较1月3日创下的纪录收盘价低1.7%,苹果市值在当天达到3万亿美元,目前苹果最新市值29205亿美元,但年初至今的跌幅几乎被抹平,近期有望再次冲击3万亿美元市值。

2003年,iPhone尚未问世(2007年才问世),诺基亚还是全球顶级手机制造商之一。当时苹果公司增长最快的产品是iPod音乐播放器。

作为衡量公司积极基本面的指标,分析师今年对苹果盈利的预测上调了7.2%,远快于Faang板块的其他股票。

随着苹果股价的上涨,让重仓的股神巴菲特赚的盆满钵满,其伯克希尔哈撒韦公司于2016年开始购买苹果股票,根据伯克希尔哈撒韦公司公布的数据,截止2020年,伯克希尔哈撒韦公司共拥有苹果公司5.4%股票。除去投资成本,投资苹果公司已经为巴菲特转到超过1200亿美元。

s_287dfc9279924035b2fd1dfbd12729eb

喜欢 (0)