我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone用户注意!苹果:手机丢失这么做 官方售后拒绝维修

手机 振华网

对于手握iPhone的用户来说,如果你的手机丢失或者被盗,官方也是给出了新的指导方案。

根据苹果最新泄露的一份内部备忘录,如果某一台iPhone在GSMA设备注册数据库中被报告为丢失/被盗,当客户将设备送来维修时,这台设备将被苹果直营商店和苹果授权服务提供商拒绝维修并告知详情。

根据苹果周一分享的备忘录,如果苹果技术人员在其内部的MobileGenius或GSX系统中看到一条信息,表明该设备被报告为失踪,他们会被指示拒绝维修。这项新政策被认为有助于减少被盗的iPhone手机被送到苹果公司官方售后维修的数量。

GSMA设备登记处是一个全球数据库,旨在让客户在设备丢失或被盗的情况下报告其丢失情况。

如果客户不能禁用”查找我的”功能(通常这一功能由前机主启用,并需要通过鉴定身份后才可以关闭),Apple Store和苹果授权服务提供商也只能提供非常有限的服务能力。

s_a2b7e06146554c0da3a447e0b1ea80c0

喜欢 (0)