我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果放鸽子?消息称屏下指纹新iPhone留遗憾:外形堪称完美

手机 振华网

其实iOS 15.4正式版推出后,大家就应该想到,苹果会继续死磕Face ID吧?

在2021年9月的研究报告中,郭明錤曾预测,苹果将在2023年下半年至少推出一款带有屏下指纹扫描仪的新iPhone机型,但他的最新推文表明,这不太可能再发生。

天风国际分析师郭明錤今天在社交媒体上爆料称,苹果暂时没有推出屏下指纹的iPhone,至少2023年和2024年都不会推出,因为Face ID支持口罩是好方案,而实际效果上看也是这样的。

s_e3fea2ea3a87451bbf078ba6ab287d5b

在郭明錤看来,Face ID支持佩戴口罩时解锁时非常不错的生物验证解决方案。有关于iPhone将要支持屏下触控 ID的消息已经存在多年,只是一直没有成为现实。

苹果本月发布了5G iPhone SE,依然是触控ID集成在Home键上。在iPad产品线中,如果不支持Face ID ,触控ID被集成在电源键上。

s_b69c5ac394464f02a170395e1b3137a7

喜欢 (0)