我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

虚幻引擎5正式发布下载!《古墓丽影12》、《巫师4》确认护航

电脑 振华网

北京时间5日晚间举行的State of Unreal活动中,Epic终于正式推出次世代游戏引擎虚幻5,这距离其首次宣布已经过去了快两年时间,如今开放下载使用了。

在直播活动尾声阶段,开发商Crystal Dynamics确认了《古墓丽影》新作正在开发中,使用虚幻5打造。承接《古墓丽影:暗影》的话,应该就是《古墓丽影12》了。

《古墓丽影:暗影》发行于2019年,系Crystal Dynamics姊妹公司Eidos Montreal开发制作。不过,前者曾操刀了2013年的《古墓丽影9》和2015年的《古墓丽影10:崛起》。2019年之后的空档期,Crystal Dynamics的《漫威复仇者联盟》同样叫好又叫座。

s_f2d5b81f43c94c2e80ae1fafa3a03185

除了劳拉,CD Projekt RED的下一款《巫师》游戏也将从自家REDEngine切换到虚幻5。当然,预计2023年发售的《黑神话:悟空》也是早先公布的首批虚幻5游戏之一。

另外,NVIDIA也出面为虚幻5站台,称赞这一代的核心亮点Nanite几何技术和Lumen光照技术,并表示就和从2012年的GTX 680支持虚幻4一直到如今的RTX 30系一样,NV会全力为虚幻5保驾护航。

s_ce322651d97643cbaeec0eecbbb9aec6

喜欢 (0)