我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

微软确认Windows 11新功能:一大波小工具开放 侧边栏展示

电脑 振华网

对于微软来说,还在给Windows 11加入更多的功能,以此来提高它的易用性和多样性,同时还为了提高用户的便捷程度。

在Windows 11中,有一个新的功能叫”小部件”,它在任务栏上有一个专门的按钮,可以打开显示器左侧的板块,通过Windows小部件,可以访问微软新闻、天气、交通、体育比分等。

s_0b8ea8f36a424cc2b6b4a084a7613d95

小工具的概念并不完全是新的。在Vista和Windows 7中,我们早已经有”小工具”的概念,允许用户用时钟和其他功能来定制他们的桌面。尽管小工具很有用,但它们从未特别流行,最终被砍掉了。与小工具不同,小工具面板不能被钉在桌面上,它们只能出现在一个特殊的弹出面板上。

Windows 11的小工具菜单当前在左侧弹出,它只覆盖了不到一半的屏幕。有限的空间被用于各种原生小工具,如天气、新闻、股票、体育、照片、微软商店、电影和电视、地图等。

s_c9ed191c2b5044f28b0b25b18be47336

微软还确认了第三方对小工具的支持,很可能在未来几个月内董事会将有更多小工具。在第三方整合之前,微软悄悄地预告了一个新的全屏小工具模式。

新的小部件面板将很快占据整个屏幕,覆盖桌面或打开的应用程序/游戏。从理论上讲,这将增加显示的小工具和新闻项目的数量。这也意味着对触摸屏用户有更好的可及性,并能获得更多的新闻内容版面。全屏模式是在最初的2021年6月的Windows 11活动中首次预告的。

s_2962bac1ed074fc884a3ce2d71949e4d

喜欢 (0)