我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iOS 16升级细节曝光:苹果提升速度 iPhone 6S等欲被抛弃

手机 振华网

据外媒最新消息称,今年苹果在iOS 16上的改动还是以稳为主,不过系统的通知更新会成为他们主要升级的方向。

按照外媒的说法,iOS 16将整体功能性会全面增强,包括对通知的更新,系统代号为悉尼,整体运行速度也会有所加强,这势必要导致一些老款iPhone被抛弃。

按照之前的说法,iOS 16将不再支持 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 以及初代iPhone SE。

报道中还提到,iPad方面,iPadOS 16将不再兼容iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和2015款iPad Pro。当然,正式确认还需要等到2022年6月举行的 WWDC。

其实苹果对于老机型的支持力度还是相当可以的,而iOS 15上iPhone 6S系列依然在升级名单当中,不过这样的老机型更新新系统意义也不大,很多功能没法正常使用,系统的流畅性也多少有些欠缺,尽管苹果已经特别优化了。

之前就有消息人士表示,苹果在iOS系统中加入的新功能越来越多,这对内存的消耗会越来越大,所以那些小内存机型就会被淘汰,这也是情理之中的事情,即便保留象征意义也要大于实际意义。

s_fbe1abdd56694f568949fbb559a76661

喜欢 (0)