我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

消息称iPhone SE3需求疲软 用户不买账:苹果要大幅砍单!

手机 振华网

之前曾有消息称,苹果要砍单iPhone SE新款的订单,主要是因为需求疲软,这曾导致该公司股价大跌。

天风国际分析师郭明錤最新透露称,新款iPhone SE的交付状态在多个国家的苹果在线商店中显示“有货”。这是值得注意的,因和硕正在制造iPhone SE,而中国部分地区正在经历疫情停工。

此外,郭明錤表示,由广达制造的高端MacBook Pro的交货时间在新一轮疫情后已增加到3-5周,表明“需求良好”。

和硕周二表示,受疫情影响,其位于上海和昆山的两家家主力工厂停产。

上周,摩根大通下调了对iPhone的销量预期,理由是新款iPhone SE的“上行空间有限”,将iPhone SE的销量从此前的3000万部下调至2400万部。

不少网友吐槽iPhone SE新款最大的问题就是,续航太短,同时性价比太低,大家觉得呢?

s_5b7563db7f38461f8737150ab2b85329

喜欢 (0)