我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

回忆杀!95后小伙用6514粒积木还原同福客栈上央视

社会 振华网

近日,湖南长沙95年小伙@凹凸赛克 花两个多月,用6514粒积木完美复刻了《武林外传》中的主要场景同福客栈,还模仿该剧片头进行展示,上演了一波回忆杀。

这段视频还登上了央视网,被赞“情怀拉满!细节满分!”

小伙表示,小时候很喜欢看这部剧,初期就花了一个多月去看视频搜集细节,连客栈门口张贴的告示对联都找到了完整文案,制作过程中比较困难的是把各种场景道具缩放成积木大小的比例。

@凹凸赛克 称自己是大学期间接触并爱上积木设计的,渐渐有了个人的作品。虽然过程很“肝”很硬核,但看到成果不错,自己就很满意了。

网友:

佟掌柜的客栈终于翻修了,额滴琉璃瓦再也不怕摔啦

看着看着耳边就响起了排山倒海

为什么喜欢武林外传呢,因为之前看他的时候,是自己最放松的时间

前几天在B站看到这个视频 腐竹圈传疯了 人民日报居然转发了呜呜呜呜呜呜呜 感动 ! 武林外传是我的神!

40211154-5b5f-4af3-98ba-ee928e65aea5

edda9e22-9510-46df-8f10-4ec4770b0ddf

喜欢 (0)