我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

新款MacBook Pro音质对比N款Windows本:买苹果的理由又多了一个

电脑 振华网

对于M1 Pro/Max处理器,也许你并不感冒。但老外新发现了一个MacBook Pro优于绝大部分同档次Windows笔记本的地方,那就是外放音质。

Up主Dave2D使用了量化低中高音的频响工具,来比较MacBook Pro 16(2021款)与微星GS77、XPS 15、G15、XPS 17、雷蛇灵刃15等几款Windows高端本的音质。

s_4be3eb745f764a30b80a72db099f5f9e

结果发现,MacBook Pro 16在几乎个个音段都有着最高的表现,而Windows阵营中最接近的是雷蛇。

事实上,苹果官网的确介绍过MBP的六扬声器系统,包括四个振动抵消低音单元可使低频音域最多再下潜半个八度,还能将低音最多增强80%,放点动感节奏可以震撼满屋。而高性能高音单元则能让人声听起来更清澈、更饱满。

目前,MBP 2021款国内起售价是14999元。除了价格或者说预算,可能最后让你纠结的点只剩下刘海屏受不受得了了。

s_9fce38c42cea4b6fa188c1e78d4802b4

喜欢 (0)