我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

C罗龙凤胎儿子夭折 社交媒体发消息引网友同情:节哀 振作起来

社会 振华网

C罗上热搜了,全球网友对他表示同情,这是什么事?

几个月前,乔治娜和C罗宣布,乔治娜怀上了一对龙凤胎,但现在,C罗发布了一个坏消息,那就是龙凤胎中的男孩,已经没有了生命。

s_796a0d2cc63e43b9a7c7833e1d40cae6

C罗在社交网站上披露了相关的情况,他写道:“我们不得不以最悲伤的心情宣布,我们的儿子已经夭折。这是为人父母者能感受的最大痛苦。只有女儿的出生能给我们足够的力量,让我们带着一些希望和幸福度过这个时刻。”

他还对医护人员做出的努力表示了感谢,并希望大家能够尊重他们的隐私。不少网友也是纷纷鼓励C罗,希望他能从悲痛中走出来,这种痛苦只有当了父母之后才知道,还是希望他能继续强大起来。

s_1ffe9c91305a428ca9f1f199afc75442

喜欢 (0)