我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 14不香了!苹果打造新iPhone曝光:外形完美 真全面屏

手机 振华网

苹果一直在憋大招,因为他们想努力带来真正意义上的全面屏iPhone。

知名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)之前说,苹果可能在2024年推出其第一款真全屏智能手机,也就是彻底去掉刘海,前置镜头合面部识别等装置放在屏幕下方。

按照供应链的说法,苹果在2024年采用显示屏下的Face ID的路线图,而当前的硬件和软件限制也可能是苹果致力于完善屏下技术的一个因素。

今年,据说iPhone 14 Pro机型将去掉刘海,取而代之的是一个感叹号形状的切口。但苹果在发布会前不会透露任何信息,目前这些还都是只是猜测。

一直以来,苹果的目标都是将手机变成“一块玻璃”,刘海,有线接口这些都会去掉,目前只是时间问题。

有供应链消息人士表示,在2024年,高端 iPhone 将采用一个屏下显示前置摄像头和面部识别装置。光线不足会影响前置摄像机的质量,而ISP和算法是提高前置摄像机质量的关键。

s_19b48e11f58044aa8f64537ae4f1b853

喜欢 (0)