我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

第一波“刘畊宏女孩”已经受伤了 妹子们晒各种惨状:刘畊宏回应注意安全

业界 振华网

刘畊宏快速走红,也带来了全面健身潮,而他本人抖音的粉丝已经突破3000万,而1000万新增粉丝增长速度也就几天时间,是不是太夸张了。

目前热门话题是“成为刘畊宏女孩的第三天”,这几天疯狂运动的女孩们分享了自己健身后的走姿,简直太真实了,忍不住让人大喊那不就是我。

s_36de00c76e2541339c97e8a93f457d60

成吨网友在视频下留言,有类似情况的人并不少。女孩也自嘲“已经不是我能控制的了”。这几天估计有不少“下楼恐惧症”的刘畊宏女孩出现在你身边。有网友调侃,“刘老师是开了丧尸培训班吗”,跳完刘畊宏走路考潜能。

s_ba2ebc5c47294a1a85743ddeb3d565b7

调侃归调侃,有网友爆料,有女孩跟练5分钟,结果当晚就进了医院。而原因是运动过激导致黄体破裂,在医院住了两天,花了2300,还有人不小心撞到了茶几上等等,反正类似的受伤情况接连出现。

s_98bd62e583fe48a9a2b9b18104c0cb5e

针对“刘畊宏燃脂操别乱练”的话题,有运动专家提醒,如果你平时没有任何运动基础,那么还是应该谨慎跟着刘畊宏健身操做,这样会带来一系列不好的身体反馈,同时有些运动量强度过高,甚至会导致出现脱水、四肢酸痛无力等情况。

对于那些想要减肥的女生来说,做好饮食才是最重要的,当然还有充足的睡眠,至于刘畊宏的健身操,如果有氧强度太高,那就是锻炼心肺功能了….

s_af54ba63162746e7bb8802b877442d00

喜欢 (0)