我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

仅重98克!三星发布便捷式SSD:抗摔耐用、支持IP65

电脑 振华网

三星今日推出便携式固态硬盘T7 Shield,内部硬件与之前的T7几乎相同,采用防跌落、防水和防尘设计。

这款SSD外观小巧,仅约信用卡大小,重量只有大约98克,而容量可选1TB、2TB。

它采用橡胶外壳,可抵抗高达3米的跌落冲击,同时通过了IP65等级的防尘和防水认证。

s_4294d0979f9a49b28805d202bd277e1a

USB 3.2 Gen2标准接口,读取速度为1050MB/s,写入速度为1000MB/s,大约是三星T5的2倍,比三星外置机械硬盘HX-MTD10EA快9.5倍。

在兼容性方面,无论是在PC、Mac、智能手机(安卓)还是游戏机,T7 Shield都可以流畅运行。

此外,T7 Shield通过硬件加密加强了安全性,支持256位AES。

据悉,T7 Shield将于5月在中国发售,有月幕白、暗夜黑和魔力蓝三色可选,附送一根USB Type-C to C连接线和一根USB Type-C to A连接线,质保三年。

s_1e4297e4316b4d0aa0393c3cfcd1cf36

喜欢 (0)