我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

屏占比大增!iPhone 14全系屏幕面板曝光:两款挖孔、两款小刘海

手机 振华网

近段时间,关于iPhone 14系列的各种爆料层出不穷,但综合目前多方消息来看,基本都已经确定了全系的设计方案。

目前来看,iPhone 14系列确认存在4款机型,其中小屏的mini版被砍,转而为标准版增加了大屏幕版本。

四款机型分别为iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro MAX,屏幕统一为6.1英寸和6.7英寸两种尺寸,两个系列都有一大一小两种尺寸可选。

s_cf70a2e7c04a4f4d8746c327799b4510

今天,有博主曝光了疑似iPhone 14的前屏幕玻璃面板图片,展示了这四款新机的正面外观设计。

根据图片显示,iPhone 14系列与此前传闻一致,分为四款机型,其中两款药丸打孔屏对应着iPhone 14 Pro,并且屏幕四周边框似乎也得到进一步收窄,屏占比创下史上最高纪录。

至于iPhone 14标准版两款机型则继续延续现款机型的设计,采用小刘海方案,屏幕边框似乎也更宽一些,屏占比相对要低一些。

s_d58b14bd3f754f419fc5e3da7c870443-1

目前大家最期待的就是iPhone 14能为标准版也配备高刷屏幕,这样能带来非常有效的流畅度提升,对于游戏党而言也能体验更高帧率的画面。

但就现阶段的传闻而言,这个希望十分渺茫,极大概率还是Pro版独享高刷屏幕。

s_0a3f6f5cab504785acf222f04b43ce02-1

喜欢 (0)