我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

NVIDIA更新GeForce Now:为Apple Silicon处理器提供原生支持

电脑 振华网

NVIDIA宣布,其云游戏服务GeForce NOW目前可对装有Apple Silicon芯片的Mac提供原生支持。

s_4e9dcb9db2e74b4fb6fa6efcee1da452

专门为macOS而更新的GeForce Now,将使搭载M1系列芯片的Mac上发挥更好的性能以及更低的功耗。适用机型包括最新的MacBook Air、MacBook Pro、24英寸iMac、Mac Studio和Mac mini型号。

2.0.40版本的GeForce Now将对Apple Silicon芯片体系Mac提供原生支持,该版本将很快推出供用户下载。

在这次更新中,游戏”菜单的底部还增加了“类别”栏目,这将使用户在应用程序中更易发现新游戏,并将服务器端渲染帧速率添加到了流统计叠加层。

此外,Mac电脑上,GeForce Now在网页上就可作为APP使用,这项跨平台、可订阅的服务允许用户在多个设备上播放数百个游戏,其中还包括《堡垒之夜》。其价格为每月9.99美元。

s_4d1326ecaa46411c9c42174a877a229b

喜欢 (1)