我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

7年后谜团终揭开!iPhone为何越更新越卡:苹果故意的

手机 振华网

7年后谜团才被揭晓,为何不少用户喊iPhone越更新越卡顿,都是苹果故意而为之的。

苹果已同意和解一项持续了六年的集体诉讼,该诉讼指控苹果公司在2015年iOS 9更新后故意降低iPhone 4S设备的速度,同意向一些遭遇性能不佳的iPhone 4S用户支付每人15美元的索赔。这起集体诉讼最初是在2015年12月由原告代表纽约和新泽西的一群iPhone 4S客户提起的。

原告在此诉讼中集体提交了执行起诉书,声称当消费者在接触到苹果对新操作系统的所谓虚假描述后,将iOS 9下载到他们的iPhone 4S设备上时,该集体受到了伤害。

原告认为,苹果公司虚假陈述iOS 9与iPhone 4S兼容,并将改善或”提高”下载该软件更新的客户的性能。相反,原告认为,iOS 9大大降低了他们iPhone 4S设备的性能。

根据和解协议,Apple Pay2000万美元赔偿纽约和新泽西的iPhone 4S机主,他们在更新到iOS 9后遇到了性能不佳的问题。不过,认为自己有权获得15美元的客户必须提交一份受影响的过程声明,描述他们将iOS 9或其任何版本下载到他们的iPhone 4S上后因此出现了性能大幅下降,有权获得每台适用设备15美元的付款。

对于这样的事情,大家有什么看法?

s_34075f7079a9488182752d129c3d6bfe

喜欢 (1)