我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iOS 16来了!苹果发布iOS 15.5准正式版更新 坐等升级

手机 振华网

很快iOS 16就要跟大家见面(每年的WWDC开发者大会上,苹果都会推出新一代iOS系统),而苹果也是加快了iOS 15的更新。

苹果今天发布了iOS 15.5和iPadOS 15.5 RC版(准正式版),距离第四个测试版相隔一周时间。如果没有重大问题,RC 版将作为正式版推送。

与此同时,苹果还发布了 watchOS 8.6和tvOS 15.5 RC版。

至于这次iOS 15.5的更新说明,具体如下:

钱包App支持Apple Cash用户使用他们的Apple Cash卡转账和收钱;

苹果播客App包含新设置,限制iPhone储存的音频数量,并自动删除旧音频;

解决了家庭自动化问题,用户到达或离开时,家庭自动化无法执行;

从之前曝光的细节看,即将亮相的iOS 16,在UI设计方面,会加大小组件,比如桌面上加入更多可进行信息交互的大号小部件,从而提高用户的使用效率等等。

s_b3851f85f68e463c94bf4b9be36f109e

喜欢 (0)