我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

大举抄底腾讯、京东、阿里等 华尔街巨头”全面看多”中概股

业界 振华网

最近一段时间,美国股市震荡,三大股指已经跌了不少,甚至进入了技术性熊市阶段,而此前暴跌的中概股开始受宠,华尔街金融巨大全面看多,纷纷抄底腾讯、阿里等中国互联网科技公司。

据财联社报道,,摩根大通5月16日突然对中国互联网科技股“全面看多”,集体上调了中国互联网科技股的评级、目标价。

其指出,正在重新审视短期和长期基本面前景,中国互联网行业正在摆脱各种不确定性,未来头部公司的股价或将超预期上涨。

其次,华尔街“顶流”机构已经掏出真金白银抄底中概股。

其中,摩根大通的旗舰中国基金在一季度大举加仓了京东,加仓幅度达1253%;桥水基金、福达国际也增持了腾讯、阿里巴巴、美团、拼多多、百度等多只中国互联网科技股。

此前据Wind数据统计口径,目前272只在美上市的中资民营股中,2021年以来合计有244只股票股价出现下跌,占比约九成,这里面有178股累计跌幅超过50%,占比接近2/3,其中31股累计跌幅超过90%,占比超一成。s_9d576b161f234d0b822ae930e00f7404

喜欢 (0)