我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

想要的功能来了!iOS 16新细节曝光:锁屏界面重大调整等

手机 振华网

距离iOS 16发布越来越近,而有关它的细节也开始多了起来,大家最关心什么呢?

据外媒最新报道称,苹果计划对iOS 16中的锁屏界面进行重大调整,增强功能,包括支持小组件widget的墙纸,支持常亮模式等。

对于iPadOS 16,消息人士提到系统会对窗口化和多任务功能进行重要调整,可能会有可以自动移动和调整大小的窗口功能。tvOS 16将会获得更多智能家庭相关的功能。

此外,信息app会有更多社交网络风格的功能,尤其是音频消息方面。

健康app不会扩展至 iPadOS 和 macOS 平台,而iPhone和Apple Watch上的健康app会有很多新功能。

值得一提的是,有开发者还透露,iOS 16上苹果依然会选择整体稳的做法,让系统减少Bug,同时使用起来更省心为主。

s_869b289aabd543678e03d32b47aedf78

喜欢 (0)