我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

抖音6月1日起对生活服务收费 最高不超过8%

业界 振华网

5月30日消息,抖音宣布对生活服务类业务收费,最高不超过8%。

抖音在“巨量学”官网发布《2022年生活服务软件服务费标准说明》,明确6月1日起将对生活服务业务收取服务费。

其中,各商品类目的平均软件服务费率为3%,最高费率不超过8%。

同时对新商家有60天的保护期,保护期内仅收取支付通道服务费。

2021年7月19日,Sensor Tower商店情报数据显,抖音和Tiktok全球总下载量突破30亿次,成为首款非Facebook系达成此规模的应用。

字节跳动公布数据显示,其全球总月活用户已经超过19亿,旗下拥有多款用户过亿的爆品。来自字节跳动官方发布的《2020抖音数据报告》显示,抖音(包括抖音火山版和抖音极速版)的日活用户超过6亿。23cc269a-a43c-462e-bc8f-2cb4fb2e51bc

喜欢 (0)