我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Intel正式发布Arc Pro专业显卡:硬件光追、造型好评

电脑 振华网

笔记本、桌面之后,Intel Arc锐炫显卡今天正式进入新的领域——专业图形工作站。

Intel Arc Pro A系列专业显卡首批产品包括两大类、三款型号,一是面向移动工作站的Arc Pro A30M,二是面向桌面工作站的Arc Pro A40、Arc Pro A50。

A40、A50均采用全长半高式刀卡造型设计,单个涡轮风扇散热,分别为单插槽、双插槽厚度,从官方渲染图看疑似有四个miniDP输出接口。

上述产品的详细规格暂未披露,官方只说均内置光线追踪硬件,支持机器学习、领先的AV1视频编码硬件加速。

Intel表示,Arc Pro A系列旨在面向领先的专业软件应用认证,包括建筑、工程和施工行业、设计和制造行业,还针对Blender等媒体和娱乐应用进行了优化,并支持运行Intel oneAPI渲染工具包的开源库,后者已被广泛采用,并集成至行业领先渲染工具。

Intel Arc Pro A系列专业显卡将在今年晚些时候随合作伙伴产品上市。

喜欢 (0)