我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iOS 16 Beta 5推送后:iPhone取消Siri语音关机功能

手机 振华网

今天凌晨,苹果正式推送了iOS 16 Beta 5,也就是iOS 16的第五个开发版,相比于正式版已经越来越近了。

相比于前几版的修修补补,这次iOS 16新版带来了一些功能上的变化,其中最引人注意的自然是电量百分比又回来了。

现在iOS 16可以在电池图标内直接显示电池的数值,相比以往用户都要下拉控制栏才能查看方便了不少。

除此之外,之前网友发现苹果在iOS 16 Beta 4后加入的Siri语音关机功能居然又被取消了。

其实之前很多网友是挺喜欢这个功能的,虽然网上嘲讽和吐槽不断,但是对于iPhone用户来说还是很实用的。

因为之前大家都需要按住侧边按钮和任意音量按钮三秒钟,再拖移屏幕上出现的滑块,才能完成关机,非常繁琐,而语音关机只需要点击确认即可。

不少iPhone用户都希望苹果能在后续的版本中,把这个功能加回来。

喜欢 (0)