我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

黄仁勋下令对RTX 30降价清库存!用户喊话保证不买:NV没诚意

电脑 振华网

NV业绩不及预期,显卡销量下滑,这些对于老黄来说都不算太糟糕,所以黄仁勋也表示,接下来要对库存进行清货,并且会第一时间跟经销商一起来商讨。

NV下调了年度业绩预期,主要担心需求下滑。如今,消费者对购买笔记本电脑和视频游戏机等非必需品越来越谨慎,导致被认为可以抵御经济低迷的游戏行业,也开始出现一些疲软。

对此,NV CEO黄仁勋表示:“我们预计,影响销售的宏观经济状况将持续。为此,我们与游戏合作伙伴采取了行动,以调整渠道价格和库存。”

不过从经销商的反馈来看,RTX 30降价清库存并不是让用户很买账,首先降价幅度不够给力,其次大家都在等RTX 40出来后再决定,这就导致了大家继续观望,而如果过分降价,那么又会伤害到品牌和经销商的利益。

比如RTX 3090 Ti电商平台价格已经普遍来到12999-13999元的区间,相比高价时几乎直接腰斩,但这相比之前依然涨幅不少,对于用户来说性价比依旧不高。

接下来想要提高自己的业绩,可能要老黄拿出点更靠谱的优惠,才能刺激到用户的购买神经了。

喜欢 (0)