我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

等等党又赢了 8月底AMD、NVIDIA显卡价格还要暴跌

电脑 振华网

自从矿卡市场在5月初彻底崩盘之后,大家一直期待显卡价格能够回归正常,当时价格虽然也跌回了建议价,但整体而言还是很高,618期间显卡厂商就顶住了没有大降价,导致的结果就是NVIDIA Q2季度显卡收入少了44%。

现在显卡厂商终于撑不住了,随着NVIDIA财报预警消息的公布,显卡滞销的情况终于被公开承认,NVIDIA CEO黄仁勋也表示会跟厂商及渠道采取行动,调整库存,暗示RTX 30系列显卡降价。

AMD这边虽然显卡的营收没有下滑,反而在增长,但是显卡降价的压力也是存在,尤其是NVIDIA发动价格战之后,A卡也不可能置身事外。

来自供应链的消息称,8月份AMD及NVIDIA显卡价格还会继续跌,特别是8月底的时候,两边的厂商会采取最激进的行动来降低显卡价格,而且NVIDIA阵营的显卡降价幅度会比AMD这边更大。

具体再降多少现在还没有消息,但是等等党这次又要赢了,618没有买显卡的网友这次可以考虑了。

喜欢 (1)