我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

大疆新无人机8月25日发布:这次再不怕撞墙炸机了

科技 振华网

大疆官方微博宣布,将于8月25日发布无人机新品,主题为“天生会飞”。

现在,官方放出预热海报,让大家在其中挖掘新品的线索。

可以看到,图中的楼房是“DJ”的造型,右侧楼顶四个空调室外机就是新品的外形,与此前曝光的一款名为DJI Avata的无人机产品非常相似。

因为机翼设计在机身内部,再也不用担心撞墙炸机了。

还有OcuSync03+图传、4K画质、体感摇杆、vr视觉显示、垂直升降、避障功能等元素,这些将在新品上配齐。

据了解,DJI Avata不仅支持新款飞行眼镜进行第一人称视角的航拍体验,而且与DJI FPV一样支持穿越摇杆进行体感操控,可以在室内穿越飞行。

其重量为400g,内置有2420mAh电池并提供有18分钟的续航时间。影像方面,这款航拍机搭载与DJI Mini 3 Pro一样的OV48图像传感器,尺寸为1/1.3英寸,镜头光圈值为f/1.7,可实现4800万像素的静态图像拍摄,支持4K/60P视频录制。

喜欢 (0)