我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 14 Pro被曝摄像头抖动 苹果承认:将发布修复程序

手机 振华网

iPhone 14 Pro的摄像头可以说迎来了史诗级升级,使用了7年1200万像素主摄终于升级到了4800万像素,更大的传感器也让暗光拍摄更迅速。

不过,首批拿到iPHone 14 Pro的用户并未兴奋太久,他们发现第三方App使用相机时出现了画面模糊和抖动问题,同时伴随着物理的嗡嗡声。

苹果公司已经承认,这一问题确实存在。该公司的一位发言人在接受采访时表示:“我们已经意识到了这个问题,修复程序将于下周发布。”

据此前用户反馈显示,这一问题主要出现在第三方应用中,如TikTok、Snapchat、Instagram等APP中,调用相机的时候就会有bug。

另外,iPhone 14 Pro在录视频时,依然有鬼影问题,这个属于硬件因素,无法通过固件升级解决。

喜欢 (0)