我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

贾跃亭率合伙人公司重组FF董事会:FF 91量产交付在望

业界 振华网

好家伙,在大洋彼岸,由贾跃亭一手创办的法拉第未来(FF)又出现了新动向!

美国当地时间9月26日,FF发布公告宣称与公司大股东FF Top(FF全球合伙人公司)就融资和董事会重组达成最终协议。

最终协议显示,FF大股东FF Top(全球合伙人公司)与FF正式达成了包括重组董事会在内的一揽子治理架构调整协议,其中,FF创始人贾跃亭率FF合伙人公司成功重组上市公司董事会,现任执行董事长Sue Swenson、原董事长(现任董事)Brian Krolicki将引咎辞职

值得注意的是,该突发事件并非“一日之寒”,此前,FF员工发布了一封公开请愿信,称FF命悬一线,亟需辞退相关责任人来将FF拉出泥潭。

请愿信显示,这四名不合格的董事为Sue Swenson、Brian Krolicki、Scott Vogel和Jordan Vogel,其中Sue Swenson为FFIE董事会和公司经营决策的第一责任人,应该对上市一年来的违反尽职义务负责,同时为导致公司资金严重浪费、FF91产品交付不断延迟等一系列问题负责。

因此公司员工发布请愿,要求董事会立刻停止恶意推动公司破产、立刻停止恶意阻止正常融资、立刻召开年度股东大会,更换不称职的董事,并追求相关人员的一切法律责任,并对公司、员工和股东造成的经济损失进行全面赔偿。

此次贾跃亭率合伙人公司重组FF董事会,表明了贾跃亭与合伙人团队重新赢得FF公司的控制权!

不仅如此,在贾跃亭与FF合伙人团队的推荐介绍与全力支持下,FF将获得来自Daguan和ATW超过1亿美元融资,这笔资金将用于旗下首款车型FF 91的量产交付

根据规划,这台车本应该于今年7月份就正式交到用户手里,由于种种原因,被推到了今年底,如今贾跃亭的回归,也许代表着FF 91真的要实现交付。

喜欢 (0)