我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

出厂6GHz频率成了!Intel官宣13代酷睿限量版

电脑 振华网

曾经,我们一味追求处理器的高频率;后来,我们不断增加核心数量;现在,多核心、高频率也可以兼得了!

对于改良版的Intel 7制造工艺、全新的CPU架构,Intel Raptor Lake 13代酷睿的频率得以大大提升,睿频加速最高可达5.8GHz,即便是E核也能加速到4.3GHz。

我们一度猜测,明年的14代酷睿将会突破6GHz,或者来个6GHz的特别版i9-13900KS,没想到它来得这么快。

Innovation On创新大会上,Intel CEO宣布,将在明年初推出一款出厂默认频率可以达到6GHz的处理器,限量发售。

虽然没有提及名字,但显然就是i9-13900KS,除了频率之外其他规格会和i9-13900K保持一致,当然功耗必然会更高。

Intel此前已经发布过两款类似的极限高频限量版:

10代酷睿的i9-9900KS 8核16线程,加速频率最高5GHz,功耗127W。

12代酷睿的i9-12900KS 16核心24线程,加速频率最高5.5GHz,基础功耗150W,最大功耗241W。

喜欢 (0)