我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

19499元仅有2525套!佳能EOS R6 Mark II 25周年限量版发布

数码 振华网

佳能今日推出了EOS R6 Mark II 25周年限量版套装,仅发售2525套,售价19499元。

这款限量套装里有EOS R6 Mark II机身一台、限量版肩带一条、徽章两枚,还有小泽秀树董事长的亲笔感谢信一封。

据了解,EOS R6 Mark II使用了一枚佳能新开发的约2420万有效像素的全画幅CMOS图像感应器,支持40张/秒的全像素照片高速连拍。

虽然像素相比EOS R6有提升,但是感光度性能并没有下降,EOS R6 Mark II在拍摄照片时常用感光度保持在最高ISO 102400,短片拍摄时感光度也依然可保持在ISO 25600。

此外,佳能还首次在EOS全画幅相机中搭载RAW连拍模式,支持最高约30张/秒RAW图像高速连拍。也可将其转换成JPEG图像或HEIF图像进行保存。

不仅如此,EOS R6 Mark II机身内置5轴防抖结构,搭配大部分RF/EF镜头都能获得抖动补偿,搭配RF24-105mm F4 L IS USM镜头使用时则最高可获得8级抖动补偿效果,在光线条件不佳的场景下也方便手持拍摄得到清晰照片。

值得一提的是,该相机采用基于深度学习技术的动物检测算法,可以检测识别猫/狗/鸟类动物的眼睛、面部和身体,可实现快速对焦并且进行跟踪。

喜欢 (0)