我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

不支持5G!华为P60最新渲染图曝光 正面几乎没边框惊艳

手机 振华网

之前,华为在开发者大会上已经预告,明年将会带来鸿蒙4.0系统,如果一切顺利,或许P60会是首发?

现在有关P60的渲染图再次出现,整体来说正面片占比非常的高,而改动也基本在背部,后面的主摄外形的变化。

从新图上看,华为P60系列依旧是万象双环的设计,不过是这一次的双环叠了一部分,而且镜头的摆放也比较奇特,上边的圆环中的摄像头是竖着的,下边的圆环是摄像头和闪光灯是横着排布。

前置的变化最大,双摄居中,其中一个镜头大概率是广角镜头,会在自拍方面有较为突出的表现。

据悉,华为P60系列或将全系采用高通骁龙 8Gen2处理器,仍然不支持5G;主摄方面,华为P60系列可能采用超大底传感器,还将采用全新的6400万像素长焦方案,并且搭载华为Mate 50上首发的可变光圈以及华为XMAGE自研影像平台。

此外,还有消息称,P60可能会换上一块非常给力的屏幕,有可能使用的华星光电今年6月发布过一款名为“等高高斯四曲面”的屏幕技术,四角几乎接近球面,边框几乎被“视觉隐藏”。

喜欢 (0)