我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

外观/内饰等重新设计!特斯拉研发新Model 3:20万以内买不买?

汽车 振华网

据外媒最新报道称,已经诞生5年的Model 3,也要迎来换代,而特斯拉已经开始了相关的研发工作。

报道中提到,特斯拉正在设计一款新的Model 3。这款代号为”Highland”的新车型将减少内部组件,并对外观进行小幅重新设计,目的是削减生产成本,提高这款已经有五年历史的中型电动轿车的吸引力。

重新设计的Model 3可能还会有一些动力系统的性能调整,尽管目前还不清楚这是否意味着我们将看到一辆更快或更温顺的汽车。

消息人士称,新车型的生产将于2023年第三季度在特斯拉的上海Gigafactory开始。特斯拉在加州弗里蒙特的工厂也有计划,不过没有提供时间表。

多年来,特斯拉CEO埃隆-马斯克一直承诺制造25000美元的特斯拉汽车,但尚未兑现。这在很大程度上将取决于这家汽车制造商能否在降低成本的同时成功制造出其目前宣布的汽车。

如果成本被大幅压缩后,新款Model 3售价被按在了20万以内,你会不会买呢?

喜欢 (0)