我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

100多时速失控撞上?特斯拉连撞2车致2死1伤 目击者还原惨烈现场

汽车 振华网

11月28日下午,浙江台州一辆特斯拉轿车闯过红绿灯,撞击两车后冲向路边护栏停下。台州警方通报称,事故造成2人死亡1人受伤,肇事司机已被警方控制。

道路监控显示,特斯拉行进方向为红灯,同向车道其他车辆正等待通行,特斯拉从左拐车道快速直行冲出,穿过十字路口后继续往前,冲向下一个红绿灯路口。

一辆同向车辆的行车记录仪拍到,特斯拉在到达红绿灯路口前车速很快,未有减速迹象。红绿灯处一辆车的行车记录仪显示,特斯拉在路口撞击两辆白色车之后,继续滑行冲到路边护栏处停下。被撞击的车间翻滚撞向绿化带。

台州警方通报称,徐某军驾车途径路口时,追尾碰撞正在等候红灯的小汽车,后又碰撞另一辆小汽车,造成三辆汽车受损严重,两人死亡、一人受伤。

目前,伤员正在医院救治。肇事司机徐某军已被公安机关控制。事故正在进一步调查处理中。

一名当时在路桥大道路口等红绿灯的目击者告诉红星新闻记者,出事车辆是在左转车道闯了红灯。“特斯拉从我身边的左转车道快速开了过去,后来在下个红绿灯路口发生碰撞,有两人在车内昏迷。”

另一目击者在网上发帖称,车子经过时,“我的车子都被他(车辆经过)的风带得晃了一下,转过来一想直行不是红灯么。车从我旁边过的时候应该有一百多的车速,想想都后怕。”

喜欢 (0)