我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

号称接棒保时捷 何小鹏:有信心G9销量成30万以上纯电SUV前三

汽车 振华网

12月1日消息,日前,小鹏汽车发布2022年第三季度财报,第三季度营收68.2亿元,同比增长19.3%,现金储备超400亿;毛利率环比提升,净亏损收窄12.0%。

据财联社消息,在财报电话会上,小鹏汽车董事长、CEO何小鹏表示,虽然短期内G9需要克服疫情和产能爬坡的挑战,但凭借其续航扎实和充电速度超过市场上所有的在售电动车型,G9的用户口碑正在逐渐扩大。

“有信心G9将成为30万以上纯电SUV市场的前三名,并且在明年随着口碑的积累,进一步缩小与第一名之间的差距。”何小鹏说。

在小鹏G9的发布会上,何小鹏曾放出豪言称:“如果说保时捷是上一个时代的标杆,那么小鹏G9将接棒成为新时代的标杆。”

据悉,小鹏G9定位纯电中大型SUV,基于X-EEA3.0电子电气架构打造,长宽高分别为4891/1937/1680mm,轴距达2998mm。CLTC最大续航702公里,四驱版百公里加速达到3秒级,800V高压超充下5分钟续航可增加超200公里。

喜欢 (0)