我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

越卖越贵!NV要放弃千元显卡 留给AMD玩?供应链称暂时不会 就问你买吗

电脑 振华网

之前有消息称,为了促销RTX 30系列显卡,NVIDIA决定停产RTX 2060 Super、RTX 2060、GTX 1660 Super、GTX 1660。

消息中提到,NV中端产品线RTX 2060 Super、RTX 2060、GTX 1660 Super、GTX 1660四个系列产线已停,让核心AIC品牌商消化库存,有的品牌2060系已消化完。

随后,这引发了外界的担忧,甚至有传闻称,NV不会在卖千元显卡了,这块市场去给Intel和AMD来玩,事情真是这样?

随后Digitimes援引自供应链的说法,其实NVIDIA暂时不会这么做,之所以停产RTX 2060等,第一就是确实时间够久了,相关物料已经用完。

另外一个原因,还是赶快清理下RTX 30系列的库存,为接下来更多的新品做准备。

在供应链人士看来,即便NV要转型高端或者企业市场,那么消费端市场也不会轻易放弃,这是他们连同第三方厂商的一个重要纽带。

喜欢 (0)