高通激进!最强骁龙7系曝光:跑分比肩大哥骁龙8 Gen2

博主数码闲聊站透露,高通新一代骁龙7系平台SM7675即将登场。

这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造,采用骁龙8 Gen3同款三丛集架构设计,CPU包含超大核Cortex-X4、大核Cortex-A720以及小核Cortex-A520。

与此同时,SM7675集成了Adreno 732 GPU,安兔兔极限跑分能达到170万分,性能强悍。

作为对比,目前高通骁龙8 Gen2安兔兔跑分在171万分左右,这意味着骁龙7系新平台的综合性能比肩自家大哥骁龙8 Gen2,这也是高通史上最强悍的骁龙7系芯片。

根据此前曝光的信息,这颗骁龙7系新平台将会命名为骁龙7+ Gen3,上一代平台骁龙7+ Gen2由Redmi Note 12 Turbo首发搭载。

因此,Redmi Note 13 Turbo有望首发骁龙7系新平台,新品将在今年上半年登场。


已发布

分类

来自