油耗2.9L降维打击燃油车!比亚迪秦L价格曝光:12万元起

今天汽车博主“向北不断电”爆料称,比亚迪秦L的起售价大概会在12万左右,比目前的秦PLUS DM-i贵了2万元。

他还透露称,比亚迪秦L将是首批搭载DM5.0的产品,NEDC油耗仅2.9L左右,作为对比,目前的秦PLUS是3.8L。

目前3.8L百公里油耗已经属于省油第一梯队,2.9L听起来有点儿离谱了,该博主表示油耗更低主要得益于DM5.0车型的轻量化。

与此同时,该博主预计比亚迪秦L将搭载160kw电机,零百加速应该是6.9s上下,对比凯美瑞、雅阁等等就是降维打击。

据快科技此前报道,秦L已经出现在工信部新车申报名录,新车尺寸为4830*1900*1495毫米,轴距2790毫米,定位于中型轿车,采用的是比亚迪DM-i插电混动系统。

秦L搭载两种不同容量的电池,分别为10.08kWh和15.87kWh,对应纯电续航里程为60km和90km两种。


已发布

分类

来自